Início > Gourmet  > Gourmet – almôndegas de legumes

Gourmet – almôndegas de legumes

Gourmet – almôndegas de legumes

Dentre as atividades culturais que realizamos na escola está o Gourmet. Toda quinta-feira preparo o almoço e conto com a ajuda e a companhia dos alunos, que podem vir para cozinhar e aprender um novo prato ou apenas para almoçar entre amigos, fazendo uma pausa no dia de trabalho antes de iniciar o segundo tempo hehehe 😉

É natural que nem sempre seja possível estar presente… pra te ajudar neste momento, vou passar a compartilhar algumas das receitas que preparamos aqui nos Gourmets!

A receita de hoje é do livro Método de Boa Alimentação do Professor DeRose.

Ingredientes:
• farinha de rosca – 100g
• cenoura crua ralada grossa – 200g
• manteiga – 10g
• queijo parmesão ralado – 100g
• salsinha picada a gosto
• sal e temperos a gosto. Mas tempere bem!

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e fazer bolinhas. Colocar em uma forma untada e levar ao forno.

Os acompanhamentos ficam por conta do seu gosto e da sua criatividade! Deixo como sugestão, a forma como costumamos servir: acompanhado de arroz com lentilha e molho pomodoro. Experimente outras combinações e deixe aqui nos comentários. Vou adorar ouvir sua sugestão 🙂

Bom apetite!

André Novo

André Novo

andre.novo@derosemethod.org

Sem comentários

Sorry, the comment form is closed at this time.